Архитектура системы EPIQ 5 является наиболее мощной из всех, когда-либо применявшихся в ультразвуковой диагностике — это относится ко всем аспектам получения и обработки изображений, благодаря чему эта область диагностики выходит на новый, более совершенный уровень своего развития.
Оптимизированный рабочий процесс благодаря превосходной эргономике и потрясающей маневренности
Система EPIQ 5 полностью изменяет методы работы врачей, позволяя им получать ультразвуковые изображения великолепного качества. Простота использования, оптимальный рабочий процесс, эргономичность и маневренность. Мы полностью изменили способ взаимодействия с ультразвуковой системой, сохранив удобство управления и бесшумность работы.
Технология Anatomical Intelligence: от изображений к решению
Благодаря архитектуре EPIQ 5 уникальная разработка компании Philips, технология Anatomical Intelligence Ultrasound (AIUS), превращает ультразвуковой аппарат в активную адаптирующуюся систему. Использование специализированных средств количественного анализа позволило упростить проведение исследований, повысить их воспроизводимость и достичь нового уровня клинической информативности. Технология AIUS охватывает множество сфер от автоматизации повторяющихся действий до полностью автоматизированного анализа с минимальным вмешательством врача, позволяя получать необходимые результаты.
PureWave — дополнительные возможности для выполнения технически сложных исследований
Технология PureWave стала самым большим прорывом в создании пьезоэлектрических датчиков за последние 40 лет. Чистые, однородные кристаллы PureWave на 85% эффективнее обычных пьезоэлектрических материалов и благодаря этому обладают уникальными рабочими характеристиками. Эта технология обеспечивает повышенную глубину проникновения при исследовании пациентов с плохим ультразвуковым окном и позволяет достичь превосходного пространственного разрешения.
Планшетоподобный интерфейс существенно упрощает навигацию
Быстрая навигация между функциями системы с помощью планшетоподобного интерфейса, снижающего количество нажатий кнопок на 40%, а общее количество действий на 15%.
Эластография сдвиговой волной упрощает диагностику заболеваний печени
Неинвазивное средство, упрощающее диагностику печени. Измерения упругости тканей методом эластографии сдвиговой волной по технологии Philips выполняются на удивление быстро и просто даже у пациентов с плохим ультразвуковым окном. Эта быстрая и простая неинвазивная методика безболезненна для пациента.
Функция автооптимизации изображений iSCAN
Функция Real Time iSCAN (AutoSCAN) автоматически оптимизирует общее усиление и усиление по глубине, неизменно обеспечивая оптимальное качество изображений.
Превосходная эргономика, позволяющая избежать возникновения туннельного синдрома
В системе EPIQ используется панель управления и монитор на шарнирном кронштейне, что обеспечивает эргономичные условия работы врачей в любом, удобном для них положении и позволяет избежать возникновения туннельного синдрома. Широкий экран с диагональю 21,5 дюйм облегчает просмотр изображений. В системе EPIQ 5 имеется четыре разъема для датчиков, что упрощает переключение между датчиками во время исследования.
Потрясающая маневренность помогает проводить исследования практически в любом месте
Система EPIQ 5 является самой легкой по весу в своем классе, она легко перемещается и по ковру, и по плитке. Переведите систему в спящий режим, переместите ее и загрузите в течение нескольких секунд. Монитор можно сложить, чтобы уменьшить высоту системы во время транспортировки, а встроенные держатели кабелей и ящик для принадлежностей идеально сконструированы для проведения исследований в любом отделении больницы.
Даже в небольших процедурных кабинетах сохраняется тишина как в библиотеке
При работе системы EPIQ 5 ее почти не слышно. Как показали результаты испытаний, уровень шума этой системы составляет 37—41 дБ, что соответствует обстановке в библиотеке. Это особенно удобно в небольших процедурных кабинетах.
Функция представления мультимодальных данных в формате DICOM упрощает их просмотр
На системе EPIQ можно просматривать изображения в формате DICOM, полученные на аппаратах КТ, ЯМ, МРТ, маммографах и ультразвуковых сканерах. Результаты текущего и прошлых исследований можно сравнивать без дополнительной рабочей станции — более того, просмотр мультимодальных изображений возможен даже при выводе текущего изображения на экран в реальном времени. Можно сохранять сравниваемые изображения попарно в ходе документирования исследования.